detail news
Health
08-22-2025

Khitan Massal di Cililin, Bandung Barat

Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) bekerjasama dengan RSUD Cililin Kab. Bandung Barat mengadakan kegiatan khitan massal pada 14 Agustus 2025. 50 peserta mengikuti kegiatan tersebut dan sudah berada di rumah sakit sejak pagi hingga kegiatan selesai. peserta terdiri dari anak-anak usia 1 sampai 6 tahun yang berasal dari wilayah sekitar Bandung Barat seperti Batujajar, Gunung Halu, Padalarang dan lain-lain.

Khitan massal menjadi salah satu kegiatan yang ditunggu tunggu oleh warga sekitar karena masih kurangnya fasilitas kesehatan di sekitar wilayah mereka dan biaya yang cukup mahal.

Direktur Utama RSUD Cililin, dr. Neng Siti mengucapkan terima kasih banyak kepada YPP karena telah mengadakan kegiatan bakti sosial Khitan massal di RSUD Cililin.

Berita Lainnya
news
Kesehatan
01-09-2025
Operasi Katarak Gratis di Cibubur, Bekasi
Selengkapnya
news
Kesehatan
01-09-2025
Operasi Katarak Gratis di Kupang, Nusa Tenggara Timur.
Selengkapnya
news
Kesehatan
01-09-2025
Donor Darah Bersama Lions Club di Senayan City, Jakarta
Selengkapnya