detail news
Health
11-11-2017

Baksos Umum & Gigi Paguyuban Keluarga Besar Brimob HUT Ke-72 BRIMOB

11 November 2017, bertempat di Mako Brimob Resimen III Plumpang, Tangerang Selatan, Paguyuban Keluarga Besar Brimob menggandeng YPAPK untuk merayakan HUT Ke-72 Brimob dengan menggelar Bakti Sosial Pengobatan Umum dan Gigi. Belasan dokter dan tim medis dari Obor Berkat Indonesia dan Brimob dikerahkan untuk melayani 500 pasien umum dan 100 pasien gigi yang berasal dari warga sekitar dan keluarga anggota Brimob.

Acara yang berlangsung dari pagi hingga sore hari ini berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh Direktur CSR SCM Bpk. Imam Sudjarwo, serta para Pejabat Brimob.

Diharapkan acara ini dapat memberikan manfaat bagi warga Tangerang Selatan dan semakin mempererat tali silaturahmi antara Brimob, Indosiar, SCTV dengan masyarakat.

 

Berita Lainnya
news
Kesehatan
02-06-2026
YPP SCTV Indosiar dan ITC Mangga Dua Gelar Donor Darah Sekaligus Resmikan Kolam Harapan
Selengkapnya
news
Kesehatan
26-05-2026
YPP SCTV Indosiar Gelar Bakti Sosial Operasi Katarak Peringati Hari Bakti Dokter Indonesia
Selengkapnya
news
Kesehatan
25-05-2026
YPP SCTV Indosiar dan EMTEK Gelar Donor Darah Karyawan di Emtek Wellness Day
Selengkapnya